居 家 旅 行 · 生 活 良 伴

歷史悠久 · 信譽卓著

雙蝦標青草油
雙蝦標風濕油
雙蝦標祛風活絡油
用戶推薦

用戶怎麽說

Rachel Lim
新加坡

我爺爺的床頭櫃上總會有一瓶雙蝦標青草油。每當我們跌倒或被蚊子叮咬覺得癢時,我們都會坐在床邊(還有風扇在前面準備舒緩),爺爺會用棉簽將藥油塗抹在患處。從小就開始使用這種藥油是我們成為有韌性的孩子的最大原因之一,因為我們知道一段時間後,一切都會好起來。 這個習慣一直跟著我,現在我在床頭櫃上放了一·瓶青草油,並在出現瘙癢性皮疹時用它,第二天皮疹就消失了! 藥油那好聞和可信賴的味道,總是提醒我們所有的痛苦都會過去,所有的傷口都會愈合。

Ms Ginalyn Villion
菲律賓

雙蝦標青草油非常有效,塗抹後便能立即止血。我一定會買回去菲律賓和我的家人朋友分享。

Mr Max Cheng
高級經理,新加坡公共機構

從年幼時,我們家裡一定會備有青草油 (大瓶)。它的功效和用途非常廣泛,對蚊蟲叮咬,破皮傷口特別有效。塗抹少許便可快速止癢,加速傷口愈合。用於青春痘也即可見效。 如今一聞到青草油獨特的草藥味,便會勾起我們小時後玩耍時跌傷,阿嫲一邊嘮叨,一邊為她頑皮的孫兒們塗抹青草油的美好回憶!

劉育才先生
總經理,新加坡市場營銷公司

上週六晚上(20/09/2008),我和同事一起去東海岸的海邊燒烤。當我們在享受美味的食物時,我突然覺得有東西咬我的右腳。我趕緊彎下腰去查看,發現我的腳趾被黑螞蟻咬了一口。幾分鐘後,我被咬的地方腫了起來還非常地癢。 回家後,被黑螞蟻咬的地方起了幾個泡泡,非常地癢痛。幸運的是,我的急救箱裡有一瓶雙蝦標青草油。我趕緊塗了一些青草油,短短幾分鐘後,感覺就好多了。 第二天早上,我再擦了些青草油,之後就完全沒事了。雙蝦標青草油就是那麼有效。現在我知道為什麼我的父母總是收幾瓶雙蝦標青草油在家裡備用了。

Mr Francis Ng
董事經理,新加坡 Graphic Direction Pte Ltd

不久前,在我煮飯的時候,一不小心被熱鍋燙到了手。當時,我感覺非常地痛,皮膚火燒火燎的。正好我的急救箱裡有一瓶雙蝦標青草油,於是我立刻把它塗在我的手上。 那是我第一次使用雙蝦標青草油。我記得當我把藥油倒在燙傷的地方後,立刻就有一種清涼的感覺,大約在5~10分鐘以​​後,疼痛感消失了。 按照以往的經驗,每次燙傷後都會有水泡。最令我驚奇的是,在使用青草油以後,竟然沒有任何燙傷症狀出現!它真的很棒!

Soh Chee Kiong博士
土木工程學教授,新加坡南洋理工大學

我年輕的時候,特別是在打橄欖球的那段日子裡,受傷對我來說是家常便飯。我時常這裡擦破一塊皮,那裡青一塊紫一塊的。那時,我就用雙蝦標青草油來對付這些傷口。我發現它真的非常有效。

Mr Jeffrey Tan
教師,英國 Wokingham

我使用雙蝦標青草油已經30多年了。多年的使用經驗告訴我,雙蝦標青草油是非常值得信賴的,它是一個解決各種小病痛的良藥。我通常用它來治療牙痛、割傷、皮膚生瘡發炎以及蚊蟲咬傷。 我強烈推薦在家庭急救箱裡放一瓶雙蝦標青草油,它真的很實用。

繁體中文